Четверг, 21:15:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум ЭП-02-06 » ИГРЫ » РОЛЕВЫЕ ИГРЫ » РОЛЕВУХА
РОЛЕВУХА
ADMINДата: Вторник, 14 Ноябрь 2006, 01:14:01 | Сообщение # 16
СВОЙ В ДОСКУ
Группа: Администраторы
Сообщений: 434
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Эмрода куда-то несли под руки Амадис и Грей. Он плохо осознавал происходящее, но постоянно вспоминал, что произошло до этого.
Когда перед камерой Эмрода стояла эта огромная туша, прозванная Наковальней , у Эмрода, что то ёкнуло в теле. Он сразу понял, что зря так сильно расправился с теми стражниками.
Ему связали руки и повели в комнату. Когда дверь открылась, он увидел на полу, на стенах, и даже на потолке засохшую кровь. Здесь он ещё раз ёкнул. Эмрода посадили на стул и перед ним вырос в полный рост Наковальня.
- Встать! – крикнул он
Эмрод не послушался и в тот же момент получил удар в поддых. Когда он встал Наковальня приказал развязать ему руки.
- Иди на меня, слабачек! Ха ха ха!
Слово «слабачек» взбесило Эмрода и он со всей силы вломил громиле в морду. Да так, что у него из носа хлынул поток крови. Не ожидая такой силы Наковальня откинулся назад, но тут же пришёл в себя. Со стены сорвал деревянную дубину и высоко замахнулся.
Эмрод от первого удара увернулся, и втащил по его огромной морде ещё удар. Наковальня сплюнул кровью.
-Что то я с тобой заигрался!
Резко ударил Эмрода в грудь, он упал. Верзила подошёл и со всего размаха ударил по левой руке. Та хрустнула, и Эм почувствовал невыносимую боль. Лучше бы он потерял сознание в тот момент, но нет… Огромной рукой он поднял его и сильно ударил по голове. Потом ещё в лицо. Далее последовала серия ударов, которые добили до конца Эмрода, что то уже не чувствовал их и просто весел, так как его держал рукой Наковальня.
Пытка была закончена. Стражники взяли Эмрода и потащили обратно в камеру. Увидев знакомые лица за решётками, Эм улыбнулся, ведь он знал, что смог ответить своему обидчику, но после удара сапогом по спине он упал и потерял сознание.

Теперь он лишь видел мелькающие мимо стены, двух людей которые его тащили, и чувствовал вкус крови в своём рту. Он вновь отключился.


Я знаю когда конец света (с)
 
WraithДата: Вторник, 14 Ноябрь 2006, 01:20:22 | Сообщение # 17
бесплотный
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Глупая жестокость не приносит пользы. У Амадиса сложилось впечатление, что человека, «нужного королю» не стали бы убивать и скорей воспользовались бы им, а иначе уже давно убили бы. Теперь же всё предстало в ином свете – их просто бросили в темницу на неопределённый срок без каких-либо объяснений и ещё и начали бить для устрашения. Эмрода попортили хорошо, он еле держался на ногах.
На ходу Амадис бросил Грею:
- Они поняли кто ты?
- Незнаю, - так же кратко ответил монах.
Амадис с Эмродом и Грей встретились на полпути к камерам, которые монах бежал открывать. Друид мотнул головой в сторону люка отходника, куда они и улизнули. Троица спускалась в канализацию так быстро, как это было возможно с избитым на руках. К вящему удивлению, они вскоре вышли в широкие, вонючие коридоры, соединяющие большие залы, залитые мутной водой. Сточные каналы, кучи отходов – единственное, что встречалось им на пути.
Когда экс-узники окончательно запутались в коридорах, они логично решили что достаточно запутали стражу и остановились на наиболее сухом месте. Эмрод сел у стены и практически сразу потерял сознание от истощения и изнуряющего бега. Амадис же ботинком описал большой круг на полу и что-то тихо пробормотал. Грей вопросительно посмотрел на друида, друид ответил:
- Небольшая маскировка. Пару часов я её смогу поддерживать – сильно смягчит выход наружу шум наших разговоров и скроет нас от глаз тех, кто за пределами круга. Один мой учитель называл этот фокус лесным туманом. Впрочем сейчас не до разговоров…
Амадис повернулся к Эмроду, присел рядом с ним и положил руки на его голову.
- Сотрясение, повреждение внутренних органов, перелом руки…
Друид снял свой рваный плащ, вздохнул и кинул Грею:
- Порви на лоскуты пошире.
Грей кивнул а Амадис начал что-то шептать, закрыв глаза. По мере того, как он говорил, он становился всё бледнее. Когда он закончил – его лицо было белым как мел, а на лбу выступили вены. Истощение, вдали от родного леса – страшная вещь, но выбор был невелик. Друид немного дрожащими руками перебинтовал руку Эмроду и повернулся к монаху:
- Теперь просто ушиб руки. Ссадины на лице пройдут и сами. Но ему нужно поспать, об этом я позаботился. Как ни крути часа 2 нам нужно сидеть тут, - и добавил тише, - что меня совершенно не радует…
Амадис сел к стене и сел рядом с Эмродом. Грей последовал его примеру.
- Тебе плохо? – спросил Грей.
- Нет – это нормально. Плохо мне будет часа через четыре, если я не попаду в лес.
- А как вы выбрались из камер?
- О… Просто корни деревьев сильно разрослись, вот камень и не выдержал. Охрана немного расстроилась, но я уговорил их не волноваться. – друид выдавил из себя улыбку. Затем он прикрыл глаза и замолчал.

Когда корни неизвестного происхождения раздробили каменную кладку, Амадис подхватил Эмрода под руку и огрел посохом рванувшего к ним охранника. Посох исчез из руки, зато в ней появилось красное свечение. Неуклюже махнув рукой в сторону двоих охранников, он выпустил в них по два небольших энергетических снаряда, моментально возымевших нужное действие.
Прежде чем убежать, друид направил корни вскрыть ещё пару камер – хаос в тюрьме поможет им уйти незамеченными. Когда горе-арестанты уже втроем незамеченными вбегали в люк, позади слышались крики стражи и неожиданно освободившихся узников.

Через полчаса молчания, Амадис открыл глаза и тихо сказал:
- Нас пытаются найти. В замке есть как минимум один сильный маг. Его взгляд сильно жжется. Но он нас не увидит, - друид ухмыльнулся – в этой ухмылке была и злоба и усталость… Он снова закрыл глаза, скрыв веками их лихорадочный блеск.


Кто понял жизнь тот не спешит.
 
GnollДата: Пятница, 17 Ноябрь 2006, 18:15:33 | Сообщение # 18
мохнатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Эмрод полусидел-полулежал возле стены, толи спал, толи просто думал о чем то своем, Амадис сразу после разговора впал в транс и похоже очнется не скоро. Грей встал, снял с себя пропахшую насковь мокрую робу и, свернув, положил на пол, потом уселся на нее сам, плащ из шкуры волка он предусмотрительно повесил немного раньше, на короткий металический штырь, торчащий из стены.
На теле монаха не было видно ни следа от недавних ударов Наковальни, а о недавней ране от оружия разбоников, напоминал лишь маленький островочек нежно розовой кожи.
Он глубоко вдохнул застоявшийся канализационный воздух и сложил руки в замысловатый «замочек», через несколько секунд его глаза застекленели, а дыхание остановилось. О том что монах живой говорило лишь то, что переодически он менял форму «замка».

Форма медитации, когда отключались почти все органы чувств, не только раслабяла и востанавливала силы лучше, чем восьми часовой здоровый сон, но и позволяло обдумать произошедшее или вспомнить что то важное. Но в этот раз Грею не хотелось о чем либо думать или что то вспоминать, вместо ему просто захотелось немного отдохнуть.
Изредка до него доносились тихие всплески и тонкий крысиный писк, чащу сопение Эмрода и ровное дыхание Амадиса. Пару раз он слышал топот тяжелых ботинок по каменой кладке где то над головой. Вскоре Грей услышал голос Амадиса:
- Нас пытаются найти. В замке есть как минимум один сильный маг. Его взгляд сильно жжется. Но он нас не увидит.
Грей перестал делать пасы руками и открыл глаза. Он встал на ноги и потянулся, потом зевнул. Эмрод уже не спал, да и Амадис больше не собирался входить в транс.
- Нам пора выдвигатся, - сказал Грей. – Я чую что кто то идет.
- Они еще далеко, - бросил Амадис. – Но поспешить стоит.
Монах поднял с каменого пола свою потрепаную робу, стряхнул с нее грязь и одел, потом накинул плащ и пошел догонять Амадиса и Эмрода...


Even a man that have nothing, can still offer his life...
 
ADMINДата: Вторник, 28 Ноябрь 2006, 19:23:02 | Сообщение # 19
СВОЙ В ДОСКУ
Группа: Администраторы
Сообщений: 434
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Вся троица двигалась по канализации медленно. Эмрод начал приходить в себя и ему стало значительно легче. Желание поскорее выбраться из этого, пропахшего мёртвыми крысами, места, подстёгивало путников и они шли быстрее. Вскоре они увидели лестницу на верх. Первым полез Амадис.
«Всё в порядке, можете подниматься» , - прокричал друид с верху и Эмрод и Грей полезли наружу. Вылезли они возле грязного болота, в лесу. Видимо годами сюда сливаются все отходы из города. Запах стоял такой, что глаза слезились у всех. Но отойдя недалеко отсюда, повеял ветер и вновь почувствовался запах леса и поля находящегося неподалёку.
Путники шли всю ночь в каком-то неизвестном им направлении. И неожиданно для всех, наткнулись на дом. Дом был бревенчатый, очень криво сложенный, такие бывают обычно у лесников.
Грей подошел к двери и постучал, ни кто не открыл, вместо этого дверь отвалилась и упала с грохотом на пол.
- Похоже здесь уже давно ни кто не живёт! – улыбнулся монах
- Ну , значит сегодня здесь будем жить мы! – сказал Амадис
Все вошли, дверь поставили на место, прикрыв проход из которого дул ночной ветер, и легли спать.

Под утро Эмрод встал раньше всех, он уже ни чувствовал такой сильной боли как прежде. Солнце озаряло стены дома, и он увидел висящую карту. На ней было указано местонахождение этого домика, и оказалось, что он стоит рядом с дорогой на Барах. Пока Эмрод изучал карту встал и Амадис и Грей. Друид подошел к Эмроду:
-Доброе утро, что это ты так внимательно разглядываешь?
-Доброе! Оказывается мы на пол пути до Бараха!
-Как такое может быть? Что бы пройти такой путь нам нужно было бы идти не один день!
-Знаю! Но по карте получается так! И мне нужно в этот город!


Я знаю когда конец света (с)
 
koldynДата: Пятница, 27 Июль 2007, 00:57:38 | Сообщение # 20
Ясли
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-И зачем же вам юноша так нужно в сей славный город?
Голос не принадлежал ни кому из троици, он раздался от двери, друзья отреагировали моментально: эмрод тут же попытался схватить рукоять не сушесвуюшего меча, друид успел лишь повернуться, уже готовясь получить арбалетный болт в грудь или ещё какую-нибудь пакость, но Грея, конечно, было не так просто захватить в расплох, он метнулся к двери и лишь превосходная реакция оборотня спасла его от направленного на него клинка, извернувшись невероятным образом, он ухитрился разменуться с лезвием, но лишь для того что бы наткнуться на кулак пришельца, разумеется через пару секунд он вновь был готов бросится на чужака, но что то его остановило... может быть ироничный голос напавшего:
"-ишь ты какой прыткий! остынь парень, иначе в тебе и твоих друзьях появится по паре новых дырок! ха-ха!"
а может два направленных из за спины говорившего арбалета, но Грей решил пока не делать резких движений, за себя он не боялся, но ведь могли зацепить друида или мальчишку, а тому и так досталось... В обшем они попались как последнии мальчишки: в дверях стоял крепкий мужичек лет сорока, кряжистый, заросший шетиной, от него сильно пахло ядреной смесью костра, пива и крепкого мужского пота. Он не казался таким угрожаюшим и здоровенным как Наковальня, но почему-то страху эмроду он внушал гораздо больше, было в его взгляде, в позе, в движениях, что то угрожаюшее... Такой не будет избивать связанного пленника... он просто перережет тому глотку и сбросит в канаву, или куда там они обычно трупы сбрасывают? Ещё больше внушительности его облику добавляла пара явно не дружелюбно настроенных субЪектов с арбалтами, за его спиной.
Друзья расматривали разбойника (а обладатель столь импозантной внешности просто не мог быть ни кем другим), разбойник расматривал их...
-Браток так зачем тебе в Барах? как нивчем не бывало спросил разбойник
-Не брат я тебе! буркнул Эм, он явно хотел добавить ещё что-то, но сдержался...
-А с чего ты вообше взял что мы будем перед тобой в чем-то отчитываться? прорычал Грей он явно с трудом удерживался, что бы не вцепиться нахалу в горло.
Похоже бандита всё же проняло, он явно напрягся и покрепче сжал мечь, всё же вид оборотня на грани трансформации зрелише не для слабонервных. Но стоит отдать ему должное, он быстро взял себя в руки и лениво протянул:
-Ну во первых вы вломились в мой дом, сопели тут в три дырки, вели себя как хозяева, а теперь ещё и грубите, многим это стоило бы жизни...
-Ну так попробуй! вновь вспылил эмрод
разбойник пропустил высказывание мимо ушей
-во вторых у меня был тяжелый день, и я не настроен долго приператься, а втретьих вы мне не нравитесь, а те кто мне не нравятся обочно жувут очень не долго...
эмрод молчал, грей приготовился к драке, но тут в разговор вступил Амадис
-Братан, не обессудь, мы тут не приделах. Я вижу ты же не шестерка какая, а реальный мужик, пошли отойдем, есть к тебе базар тут конкретный...
"Браны" опешили... в ещё большем шоке были Эмрод и Грей, тот даже на разбойников зыркать перестал, что кстати у него не плохо получалось, по крайней мере пыла у тех поубавилось. Услышать такую речь от всегда спокойного и задумчивого друида...
-Ну пойдем побазарим. сказал разбойник и они вместе вышли.
Минут пятнадцать прошло в тягостном ожидании, Амадис и главарь разбойников "базарили", эмрод пытался понять при чем тут базар, шестерки и что значит слово "конкретный". грей поглядывал на двух оставшихся помошников, да так что у тех начинали мурашки по спине ползать.
Наконец Амадис и главарь вернулись, оба похоже довольные.
-Отбой братва, это реальные мужики, они нас палить не будут! разбойники с облегчением убрали оружие и скрылись за спиной предводителя.
-Всё нормально, пойдем я всё обьясню, сказал Амадис и они вышли из дома.
Как оказалось, разбойников было вовсе не трое. ещё двое с арбалетами сидели на крыше, и трое стояли у входа вооружившись мечами, топорами и прочим колюще-режуше-колечушим оружием.
-Да... случись драка нам бы пришлось туго. проговорил Грей, когда они немного отошли от этой весёлой компании.
-Где ты научился так разговаривать? спросил эмрод
-Я живу в лесу, а в нем обитают не только соловьи да кролики... улыбнулся друид,
-Значит так, эти ребята занимаются контробандой, я не знаю что и кому они доставляют, но никто лучше чем они не сможет нам помочь не заметно проникнуть в город, сами понимаете, что после той заварушки в Трезире, страже лучше на глаза не попадаться... Так что на ближайшие пару дней они станут нашими спутниками...
-Мне эта идея не нравится, пробурчал Грей.
-Мне тоже! сказал Эмрод, с не приязнью поглядывая на их новых хозяев, а те во всю уже хозяйничали в ,как оказалось, вовсе не заброшенном домике, вынув половицы они достали из схрона в подвале припасы, на свет появился котелок, разожгли костер, наташили хвороста в обшем обычная походная жизнь.
-Тем не менее, я не вижу лучшего способа попасть в Барах.
Остальным, пришлось согласится.
-Ну тогда пойдем позавтракаем! улыбнулся Амадис и потом добавил понизив голос: но всё же не теряйте бдительность и следите за спиной...


Как посмотришь вокруг - еб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним.
 
Форум ЭП-02-06 » ИГРЫ » РОЛЕВЫЕ ИГРЫ » РОЛЕВУХА
Страница 2 из 2«12
Поиск: