КОМНАТА
|
|
spy | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 01:51:50 | Сообщение # 16 |
Выпускник
Статус: Offline
| так это я к тебе! понятно! короче, я иду по городу, ни кого не трогаю, и вдруг на моём пути останавливается черный лимузин! Выходит высокая блондинка,ослипительной красоты!!!Вся такая в форме!И гворит мне типо ей нужна помощ, я согласился помоч.ей нужно было позвонить в какую то квартиру и после этого бежать изо всех сил. я так и сделал после звонка я ломанулся к ней. за это должен был получить 1000$ и ночь с ней, а получил шампанское со снотворным,который мы в её машине пили и вотя тут! походу я к тебе позвонил, извини!
:)
|
|
| |
zloimyjik | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 18:30:30 | Сообщение # 17 |
I LOVE EVERYONE
| Блин, Чаки ... а ты ... блин слов не хватает ... А тебе не показалось это подозрительным .. что блондинкаЮ ещё и ослипительной красоты попросила тебя позвонить не зай кому да ещё и за 1000 баксов и переспать с ней ... мля ... ты дал чел ... ну ладно что было то было ... главное живи ... хотя не известно ещё надолго ли ...
Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 19:30:06 | Сообщение # 18 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Вы услышали жуткий скрежет по металу и начал мигать свет. Так как вы долго сидели без света , резкий свет ослепил вас немного. Свет вновь потух. И вновь включился и вы на полу увидили лежущюю на полу красивую девушку с белыми волосами, а на ее кофточке красовалась надпись Игрок №3 Свет не погас. Ваши действия господа :
Я знаю когда конец света (с)
Сообщение отредактировал ADMIN - Среда, 14 Марта 2007, 17:19:56 |
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 17:18:34 | Сообщение # 19 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Игрок №1 долго не думая, подхожит к ней, проверяет пульс.затем делает искусственное дыхание.когда понимает что всё в норме, сидится рядом с ней. её лицо кажется ему знакомым и он задумывается где мог её видеть. Игрок №2 смотрит на всё происходящие А девушка всё ещё лежит без сознания. ------------------ доп. >>> Такие Действия не обязательно присылать на ящик, можно сразу писать ТУТ
Сообщение отредактировал ADMIN - Среда, 14 Марта 2007, 17:19:31 |
|
| |
spy | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 00:19:01 | Сообщение # 20 |
Выпускник
| Слушай,Эм, точно не могу сказать, так как голова трещит от снотворного, но помоему она очень похожа на тут блондиночку, которая попросила меня позвонить тебе.
|
|
| |
zloimyjik | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 16:01:26 | Сообщение # 21 |
I LOVE EVERYONE
| Она ?? ... вот те на ... сама же попалась на свою удочку ... точно что-ли она ... мож путаешь ... Типа этот ублюдок попросил её всеми способами поймать, ну или украсть тебя ... а в замен он её сюда кинул ... хех ... не складывается ... хотя слушай мож он ёё специально сюда закинул ... а ?? ... блин не знаю ...
Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 21:37:40 | Сообщение # 22 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Девушка очнулась от шума вашего разговора, но увидив вас, опять потеряла сознание!
Сообщение отредактировал ADMIN - Пятница, 16 Марта 2007, 21:38:02 |
|
| |
spy | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 00:13:46 | Сообщение # 23 |
Выпускник
| она чё больная чтоль?!!! то встаёт, то падает, иль пьяная. моё благородное сердце подсказывает мне, что нам не стоит сразу ей доверять.
|
|
| |
zloimyjik | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 21:51:01 | Сообщение # 24 |
I LOVE EVERYONE
| Блин ... да чёрт его знает ... мож он её хренью какой-нить накачал ... или ещё что ... блин не знаю ... да спрячь ты своё благородное сердце куда подальше ... хммм ... надо разбудить ... и всё узнаем у неё ...
|
|
| |
spy | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 00:44:53 | Сообщение # 25 |
Выпускник
| ОЧНИСЬЬЬЬ!!!! КРАСАВИЦА!!!! не действует, как будить будем ???
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 17:46:53 | Сообщение # 26 |
СВОЙ В ДОСКУ
| неожиданно Девушка начала шевелиться будто ей что то сниться... но обыкновенные движения переросли в тряску и казалось что она сумашедшая, но она была всё ещё без сознания...это продалжалось несколько минут. Она перевернулась на живот и отключилась вновь.
|
|
| |
zloimyjik | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 21:56:26 | Сообщение # 27 |
I LOVE EVERYONE
| Блин что за нах ... что с ней ... препадок какой-то ... реально больная что-ли ??? ... чем этот урод её накачал ... или это шутка .. мать вашу ... может она первоклассная актриса .. а ... блин ... ща лежит тут на животе мордой вниз ... ща как бы использовал кое какой предмет у меня в кармане ... сразу бы узнали спит или притворяется ... но да ладно .......... давай её хоть посадим возле стенки ... давай
|
|
| |
spy | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 00:08:50 | Сообщение # 28 |
Выпускник
| давай посадим. ты прав может накачали чем то, а может она эпилепчией болеет? может используем твой предмет из кармана?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 01:41:00 | Сообщение # 29 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Когда вы пытались её поднять, она очнулась и оттолкнула вас в разные стороны. Не долго думая она накинулась на Игрока № 2 и вновь вырубилась, повиснув на нём… И тут погас свет.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 23:14:34 | Сообщение # 30 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Свет вновь включился и Spy увидел что ладонь у zloimyjik порезана. Девушка всё ещё без сознания. Ваши действия :
|
|
| |