ФЕСТ МОЛОДЫХ DJ В РК КРЫЛЬЯ
|
|
ADMIN | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 02:07:50 | Сообщение # 16 |
СВОЙ В ДОСКУ
Статус: Offline
| Quote (ADMIN) | Кстати! Есть что нибудь твоё послушать? | ПОВТоРЯЮ, есть что нибудь твоё послушать?
Я знаю когда конец света (с)
|
|
| |
SHAMANKA | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 22:12:43 | Сообщение # 17 |
неприкасаемая
| Quote (ADMIN) | Да ты чё?!!? по правде?! всегда мечтал ;).... А представляешь что будет когда перееду! | ну вот.... а я то на квартал перееду скоро.... о чем ещё мечтал все эти годы????
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви.
|
|
| |
ХУЛИган | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 23:36:08 | Сообщение # 18 |
ОчЕнЬ ХуЛиГаНиСтЫй ПаРеНь
| харош о мечтах =)) ТУТ ФЕСТ а вы про мечты =))
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
spy | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 23:40:33 | Сообщение # 19 |
Выпускник
| Назир, помни мы всегда с тобой. Если деньги будут то полюбас я пойду и поддержу тебя! только есть одно маленькое условие:приз обмоем вместе
:)
|
|
| |
SHAMANKA | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 23:43:38 | Сообщение # 20 |
неприкасаемая
| spy, ну уж тогда все-все-все вместе))))
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви.
|
|
| |
ХУЛИган | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 23:49:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (spy) | Назир, помни мы всегда с тобой. Если деньги будут то полюбас я пойду и поддержу тебя! только есть одно маленькое условие:приз обмоем вместе | Quote (SHAMANKA) | spy, ну уж тогда все-все-все вместе))) | я еще даже не участвовал а вы уже бухаете =)))
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
SHAMANKA | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 00:08:10 | Сообщение # 22 |
неприкасаемая
| Quote (ХУЛИган) | я еще даже не участвовал а вы уже бухаете =))) | нет ещё вроде)))пока только репетируем))))
|
|
| |
ХУЛИган | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 00:33:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (SHAMANKA) | нет ещё вроде)))пока только репетируем)))) | так сопьемся же репетируя =))) Добавлено (2006-11-17, 0:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (spy) | Назир, помни мы всегда с тобой. Если деньги будут то полюбас я пойду и поддержу тебя! только есть одно маленькое условие:приз обмоем вместе | я уже с тобой денюху отметил в клубе мне хватило =)
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
ILexus | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 02:19:43 | Сообщение # 24 |
Студент
| ХУЛИган, ТЫ не беспокойся если SHAMANKA придет на ФЕСТ то все будет путем!!!
http://simhost.org
Сообщение отредактировал ILexus - Пятница, 17 Ноября 2006, 02:21:17 |
|
| |
SHAMANKA | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 13:43:48 | Сообщение # 25 |
неприкасаемая
| ILexus, да да))))верьте в меня))))
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 19:56:16 | Сообщение # 26 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Это вы зря так думаете что если она прийдёт что всё хорошо будет! Как бы хуже не было да ЮЛЬ?
|
|
| |
spy | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 23:19:27 | Сообщение # 27 |
Выпускник
| да нечё.ХУЛИган, Если ты выйграешь то будем праздновать до твоего первого выступления как резидент. а после начнём заного до второго выступления и я думаю нам этого хватит. а на твоей денюхе былоь прикольно я был примерно вот такой -
:)
|
|
| |
ХУЛИган | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 23:53:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (ILexus) | ХУЛИган, ТЫ не беспокойся если SHAMANKA придет на ФЕСТ то все будет путем!!! | а ты её знаешь? что так говоришь? =)) Добавлено (2006-11-17, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Хочу вас обрадовать может с этой или со следующей недели начну уже играть =)) Добавлено (2006-11-17, 11:53 Pm) --------------------------------------------- ПрАкТиКа ТиПа
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
SHAMANKA | Дата: Суббота, 18 Ноября 2006, 22:56:15 | Сообщение # 29 |
неприкасаемая
| Quote (ADMIN) | Это вы зря так думаете что если она прийдёт что всё хорошо будет! Как бы хуже не было да ЮЛЬ? | хм....а почему хуже то должно быть, Воооов????
|
|
| |
ADMIN | Дата: Суббота, 18 Ноября 2006, 23:02:28 | Сообщение # 30 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Quote (SHAMANKA) | хм....а почему хуже то должно быть, Воооов???? | да я же предположил...
|
|
| |