Среда, 07:06:09
Главная » 2007 » Апрель » 23 » Студ Весна 2007 . ОТЧЁТ!

Студ Весна 2007 . ОТЧЁТ!

23:18:08
Студ Весна 2007 . ОТЧЁТ!
Итак , в ближайшее время постараюсь сделать фото отчёт, и как-нибудь выложить видео.

Ниже по тексту вы найдёте занимательную статью про то как всё прошло, а пока мини-впечатления :
- " Ну понравилось в общем всё! ;) И пели красиво танцевали все супер. Шуток и приколов было маловато только и на экранах ничего не показали интересного про универ!"

- " Слишком Много театра( у меня руки чесали что-нибудь с ними сделать) хотя сыграли нормально. И Номера тоже были классными(нужно больше)


Моё же мнение вы услышите в статье, которая ниже :

Статья про то как делегация ЭП-2-06 сходила на студ. весну КГЭУ.
Первым пришел я (Солуянов Владимир ) и ещё где-то минут 20 ждал девчёнок (Веронику и Юлю ) . Больше никто не захотел идти.
Уже в холе Уникса нас ждал приятный сюрприз. Холл был разделён на чёрную и белую части. В чёрной части выступали эма-панк(ну это я так думаю) группа «Кемпинг» . Ребята мочили не по детски( и мне очень понравились – просто я любитель такой музыки ). Кстати в этот вечер было всё не по детски.
Потом в этой же чёрной зоне выступала знаменитая Брейк-команда « Инферно-Брейкерс »
Чуваки были как всегда неподражаемы – вертелись на всём чём только могли.
В белой же зоне играла группа типа «Сплина» и ещё разные белые и пушистые вещи там творились.
Честно говоря мне понравилась больше чёрная зона, но на самом деле толпа разделилась поровну.
Наконец нас начали впускать в зал. Толпа ломанулась и создалась небольшая давка. Но обошлось всё без жертв. Я сел на 4 или 5 ряд , хотя в билете был 14, но у меня была камера и это всё меняло ;)
И вот свет погас. Вышла девушка и объявила судей. Среди них были такие знаменитые люди как главный художественный руководитель театра Галиаскала Камала ( к сожалению имени и фамилии не помню ) и Дмитрий Пивоваров, который кстати и начал своей речью феерическое выступление. Его слова почти дословно : - « Эту постановку вы можете увидеть в настоящих театрах, я ещё не разу не видел что бы такое ставили студенты». Свет вновь погас и началось нечто.
Первые минуты я был в шоке. Как всё было красиво и профессионально сделано. Порой мне даже казалось что на сцене не студенты, а профессиональные актёры.
Оказалось, что они поставили «Гадкого Утёнка» в своей интерпретации. Сюжет остался неизменным, но как всё это было предоставлено…
Всю красоту словами не передать. Нужны фотографии и видео – которое лежит уже у меня на жёстком диске и готово вывалиться к вам. Но всему своё время.
Видели и Аллу , правда только в конце, так как она не сказала как и когда выйдет . И во всём этом действии было её тяжело заметить. Хотя наверно кто-то кто хотел тот и увидел ;) .
А и ещё отдельная благодарность дизайнерам и костюмерам – все наряды казались простыми, но в то же время они были просто великолепны.
И вообще было всё очень классно, особенно мне всё понравилось, может и из за того, что я давно не был в театре.

Вот так мы сходили на СтудВесну 2007 нашего любимого КГЭУ .

P.S. Статью писал на скорую руку, что бы поскорее поведать всем, так что не жалуйтесь.

Автор : Солуянов В. И.

Просмотров: 1007 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]