Суббота, 01:53:35
Главная » »

22:44:23
Много лет назад, когда ещё только зарождалась жизнь на вашей планете, здесь уже был я. Я пришёл сюда, что бы проконтролировать всё. Но всё шло хорошо, и я решил, что здесь можно и хорошо отдохнуть, пока не появятся первые люди. Всё же небольшую проверку не мешало бы сделать. И в первую очередь я решил проверить воду. В эти времена на планете было очень жарко, где-то плюс 60 по Цельсию, но меня это не пугало, я жил и на других планетах где под сто бывало в самый жаркий сезон. Итак, я подошёл к воде и попробовал нырнуть в неё. Забавно, но моё тело застряло там. Вода больше смахивала на желе, нежели на то, к чему вы привыкли сейчас. Оказывается не всё так хорошо, как видеться с первого взгляда. Что ж, нужно записать этот прокол создателя в блокнотик. Кстати и о создателе. Мы с ним хорошие друзья и часто я вдохновляю его на создание новой планетки. Но видимо он был не в настроении, или это такая шутка надо мной, ведь он знал, что я буду делать обход. Ладно, хоть я и не искупался, но зато получил новые ощущения. Ведь я не разу не плавал в желе. Какие ещё сюрпризы подготовил ОН. Ведь даже если он про всё это знает, то исправит только то, что я найду, а остальное останется для тех, кто будет здесь жить. Ладно я пошёл дальше. Очень интересное зрелище я стал наблюдать. Горы которые с верху казались нормальными, и каменными, на деле оказались сделаны из обыкновенного песка. Даже странно, что песок так хорошо держал форму. Так можно было бы и оставить, но не случись что, эти псевдо горы рассыпаться и засыпят всё, что может оказаться рядом. И это тоже я запишу в свой хороший блокнот. Вот, что интересно на многих планетах, которые находятся рядом со светилами, бывает день и ночь. Но сколько я здесь не нахожусь, светило не сходит с места. Следовательно, эта планета не движется. Это тоже надо учесть.
Я проходил весь день, но больше пока недочётов не нашёл. Но меня теребила мысль о том, что создатель не мог сделать так мало приколов для меня. Теперь я уже знал точно, что это он всё для меня делает. Когда я вернусь, я всё ему выскажу.
На следующий день я решил посмотреть, что же там внутри планеты. Оказалось, что там нет не чего, но по моему опыту у планет должны быть ядра. И эта планета не станет исключением. Ещё одна очень интересная для меня находка была в том , что когда я измерил температуру на планете, то она была равной во всех её уголках. Что на севере что на юге. Это было уже не возможно. Создатель сделал, так что я не смогу найти все его шутки. Сказать честно, я и про погоду узнал нечаянно. Надо сказать, что и у воды, а точнее то чем были наполнены моря и океаны, была достаточно странная температура. Мне можно сказать повезло. С верху это вещество тёплое, а уже немного поглубже на, метр на два, оно похоже на холодный фреон. Морозит всё, что попадётся. Жутковатая получается планетка. Сдавать её в таком виде, какая она щас было бы садизмом. Хотя, кто знает, даже я не знаю, может создатель садист, который хочет поиздеваться над населением планеты.
Ладно, все заметки сделаны я полетел к НЕМУ. После недолгого разговора все коррективы были внесены и он открыл планету для всеобщего пользования. Для начала я предложи запустить зверей, а уж потом людей или им подобных. Создатель согласился и запустил кого-то. Я со спокойной душой пошёл отдыхать. На утро пришла повестка, что нужно проверить совместимость животных и людей. Я немедленно туда отправился. И о боже! Моему удивлению не было границ и края. Но простором планеты гуляли огромные рептилии. Кровожадные, готовые съесть всё, что передвигается. Даже меня не раз пытались. Под водой так же плавали огромные, очень огромные, рыбы с длиннющими зубами, острыми как бритва. А в воздухе летали непонятные существа. Что то вроде птиц, но без перьев и с огромными носами. Я ринулся к создателю. Что за шутки? Какая тут совместимость может быть? - кричал я. Естественно это была лишь шутка создателя. В один миг он уничтожил всех этих тварей, а на месте их появились уже более нормальные животные. Вот теперь возможно и есть , хоть какая-нибудь совместимость.
Проходил испытательный срок. Животные привыкали к новым условиям. Даже к моему удивлению всё было хорошо сбалансировано. Были и хищники и травоядные. Нужно было ещё подождать и только потом выпускать людей. Время шло, животные росли и умирали. И вот пришло то самое время, когда пора было запускать людей.
Прошёл год с тех пор, когда мы запустили на эту планету людей. Эксперимент прошёл успешно. Животные природа и люди были почти, что полностью совместимы. Но я стал замечать очень интересные вещи, происходящие с природой. Это я уже не как не мог найти при первой проверки. А сейчас создатель не как не мог изменить. Природа выдавала такие фокусы, как: ураганы, смерчи, землетрясения, цунами и прочее. Но и это оказалось не так страшно по сравнению с тем, что творили люди. Они как животные стали убивать друг друга, хотя считались одними из самых высших существ во вселенной. Это продолжается и по сей день, и я уже не чего не могу с этим поделать.
Категория: РАССКАЗЫ | Просмотров: 1370 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]