КоМу не sPiтСя!!!
|
|
ХУЛИган | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 03:01:09 | Сообщение # 1 |
ОчЕнЬ ХуЛиГаНиСтЫй ПаРеНь
Статус: Offline
| Народ кому не спится все сюда оставляйте свои ночные мысли и загоны здесь Добавлено (2006-11-08, 3:01 Am) --------------------------------------------- Может я не один такой
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 03:33:36 | Сообщение # 2 |
СВОЙ В ДОСКУ
| ВОт меня разбудил странный звук за окном! Вижу уборочная снего машина. смотрю за ней ещё одна встала. всё это отмечу в 3 ночи происходит. вижу 3 пьяных девиц ынизу ловят машину. водители уборшиков начали их звать отвезти. сначала девушки пошли потом обратно вернулись ловить( испугались наверно). потом ещё круче подехала 3 машина 4 и 5 прям парад снего уборочных машин.! Не дождавшись девушек машины уехали, а эти всё ловили машины. Я опять лёг спать, но слышу крики ох дома напротив! Два парня решили подцепить девиц. И через секунду они уже( как я видел из окна) одевались в торопях. Выглянув на балкон ещё разок ( убедиться не уешали ли девочки) они спустились к ним. По девушки были настолько пьяные что не пошли к ним всё равно. парни грусстные ушли домой. а девушки уехали. Всё это я снял на камеру . есть фотки и видео. выложу завтра( ой сегодня)
Я знаю когда конец света (с)
|
|
| |
ХУЛИган | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 15:09:16 | Сообщение # 3 |
| а я видел почти тоже самое но были 4 девушки и одна десятка
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
SHAMANKA | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 20:50:15 | Сообщение # 4 |
неприкасаемая
| Quote (ADMIN) | девушки были настолько пьяные что не пошли к ним всё равно. | это ты классно сказал))) Добавлено (2006-11-08, 8:50 Pm) --------------------------------------------- если честно, то я редко не сплю по ночам, поскольку учусь в первую смену, а невысыпаться я и в выходные могу)))
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 22:42:32 | Сообщение # 5 |
СВОЙ В ДОСКУ
| ну да немного напутал...хотя))))
|
|
| |
ХУЛИган | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 19:53:59 | Сообщение # 6 |
| И ВСЁ???? что нет больше сов????
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
Wraith | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 03:15:15 | Сообщение # 7 |
бесплотный
| Спасть вообще не круто. Бессмысленная трата времени. Я редко ложусь позже 3х-4х. Особенно если с утра вставать часов в 8 это бодрит
Кто понял жизнь тот не спешит.
|
|
| |
zloimyjik | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 03:24:19 | Сообщение # 8 |
I LOVE EVERYONE
| Вот вот .. )) ... Вот что со мной произошло сегодня ночью ... я разговаривал с Врайтом )) ... вот нашим друидом ... ))
Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет
|
|
| |
Wraith | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 03:34:52 | Сообщение # 9 |
бесплотный
| Тебе снится 8)))) Не обращай внимания
|
|
| |
zloimyjik | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 12:49:57 | Сообщение # 10 |
I LOVE EVERYONE
| Чёрт и вправду был сон ... вот это да ...
Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет
|
|
| |
ADMIN | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 14:20:01 | Сообщение # 11 |
СВОЙ В ДОСКУ
| правдпа всё равно мне почему то плохо, из за постоянного легания спать в 4 всю неделю и вставания в 9
|
|
| |
Wraith | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 14:27:28 | Сообщение # 12 |
бесплотный
| Плохо будет через месяц такого образа жизни причём очень плохо. А если постепенно тренироваться и снижать количество времени на сон гденть по полчаса в неделю то можно достичь удачного результата и радоваться массе свободного времени.
|
|
| |