Вторник, 02:44:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ЭП-02-06 » ИГРЫ » РОЛЕВЫЕ ИГРЫ » ИЗБАВЛЕНИЕ (новая игра)
ИЗБАВЛЕНИЕ
WraithДата: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 01:44:17 | Сообщение # 1
бесплотный
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Вступление.
Над весенней Москвой сгустились тучи, ежедневный смог обтекал здания улицы и редкие машины. Ночь. Двое курили где-то в центре. Они не разговаривали а просто смотрели вверх в тёмное предрассветное небо.
Диковатость звездной вакханалии пугала, звезды активно пермещались, сходясь и расходясь, образуя новые созвездия, хотя, возможно это было лишь п оследствие алкогольного опьянения...
Зарождался новый мир, дикий и безрассудный. Со своими порядками и правилами. Он появлялся далеко, никому не мешая, вполне буднично и ненавязчиво. Оживали деревья, лениво текли реки, величиственно вздымались горы. Естественно никому до этого не было дела, так всегда бывало с дикими и безрассудными мирами. Богам тоже нужно отдыхать; хотя бы иногда.

Бессонница, вечная спутница. К тому же спать в 5 часов утра уже как-то непирилично, даже если не брать во внимание то, что не спишь уже третий день. Я осторожно посмотрел по сторонам - ничего нового, вечно горящий монитор железного друга, бишь компьютера, горячий модем, утомившийся скачивать очередные гигабайты фильмов и программ, недописанный системный код на экране и десяток мигающих окошек аськи. Это нормально. Это привычно.
Где-то под диваном обязана была стоять бутылка пива. Само собой сама бутылка своим долгом это не считала да и вообще сложно что-либо предполагать будучи стеклянным маленьким и с этикеткой. Мне так кажется. Бутылка своих обязательств не выполнила и я побрёл на кухню в надеже на какие-нибудь приятные желудку и сердцу открытия. Наверное только в моём состоянии можно было не заметить растущее в центре кухни, находящейся на восьмом этаже, дерево. Я его заметил не сразу, только после нескольких глотков балтики, обнаруженной за банкой просроченных маринованых огурцов. Раскидистая крона дерева приятно шелестела листвой, нагоняя сонливость. Предательски прижимаясь к стенкам, прокралась мысль об искажении сознания и галлюцинациях, но ыбла пинком отогнана прочь, это было не слишком важно. Ствол дерева оказался тёплым и более чем материальным. Присев, облакотившись на него, я закурил... и не заметил как уснул.

Дмитрий Амадицкий, студент второго курса московского ВУЗа был, в целом хорошим парнем, весьма общительным и компанейским. Ну выпивал, с кем не бывает? Его исчезновение за ночь из квартиры без малейших следов повергло в липкий ужас и одновременно удивление всех кто его знал. Искренность волнения была бы ему приятна.

Очнулся я на берегу безымянной реки. Метод время и вероятность возникновения этого места в моей вполне реальной жизни я так и не смог просчитать...


Кто понял жизнь тот не спешит.
 
ADMINДата: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 02:29:09 | Сообщение # 2
СВОЙ В ДОСКУ
Группа: Администраторы
Сообщений: 434
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Как обычно, ещё недавно растаял лёд на нашей реке, а я уже иду пытать счастье со спиннингом в руках…

Весна наступила рано и я приехал к себе на дачу, что бы почистить дом после зимы, собрать опавшие ещё с осени листья, и конечно же сходить на рыбалку. Весь день я убирался и поэтому к вечеру сильно устал и упал на кровать как убитый.
Часа в 3 меня разбудил будильник на телефоне. Я встал, попил горячего чаю съел бутерброд с докторской колбасой и пошёл на рыбалку.

… Мой путь был долгий, но результат должен был превзойти все ожидания, ведь в прошлом году на том месте я поймал огромную щуку, килограмм на десять. Сначала надо было перейти небольшой перешейк, но в этом году была высокая вода и пришлось идти в обход. То место куда я шёл было на полуострове, на котором когда то находился дом отдыха, и поэтому там до сих пор стоят пустующие домики и прочие остатки цивилизации. Наконец я добрался до острова и вышел на берег, что бы по нему добраться до пункта назначения.
Солнце начало выглядывать из-за верхушек деревьев, и поэтому зеркальная гладь реки начала сменяться на лёгкую рябь. В лесу слышались голоса птиц и из воды то и дело выпрыгивали разные маленькие рыбки.
Пол пути было уже пройдено, когда я увидел какого-то человека лежащего на песке. Сначала я подумал, что он из тех кто здесь всё ещё живёт тут, но ведь сейчас весна и врядли что сюда уже кто то приехал, да и к тому же он лежит на холодном, мокром песке. Сначала я хотел подойти, но потом увидел, что он встаёт,и почему то передумал. Я забежал в лес и решил понаблюдать за ним…


Я знаю когда конец света (с)
 
GnollДата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 19:27:23 | Сообщение # 3
мохнатый
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Бессонница... Как странно, никогда бы не подумал, что постоянный солнечный свет вызывает это чертову бессонницу. Вот уже неделя без нормального сна, пару часов пъяного забвения не всчет, это слишком для психики, покрайней мере для человечкской.
Я привстал с кровати и не открывая глаз, рукой пошарил на столе и о чудо, на нем стояла бутылка из под какой то борматухи, насящей гордое именование коньяк какой то там, хотя на коньяк она похадила не больше чем старый, ржавый катер на новенький эсминец. Я откупорил бутылку и приподнес ко рту. Нет, чудес все таки не бывает, бутылка была пустой. Через секунду бутылка совершила короткое путешествие к стене, но даже не подумав разбится, прокатилась по полу к кучке своих собратьев и успокоилась до лучших времен. Я кряунул разминая затекшую шею, и встав с кровати прошлепал в ванну и уставился на себя в зерколо. Я? Или не я? Да нет, все же я. Вон короткий шрам на скуле, напоминание о детской шалости, красноватые глаза, которые стали еще краснее от постоянной бессонницы и довершением всему этому многодневная щитина. Я бросил тоскливый взгляд на бритву и залез под душ.

Нацепив немного потрепаную кожаную куртку с нашивками пилота, секуду поразмыслев я нацепил кобуру и поискал глазами ножны. Бластер конечно серъезный довод не нападать на одинокого человека (точнее Ишарца, но зачем шпане знать чью либо родословную?), и его бы вполне хватило, даже в этом мелком анархическом мирке, вот только сечас каждый кому не лень, ставил у себя в заведении гинератор какого то там поля, сводящий с ума электронные схемы оружия. Как оно отличало бластер от простого телевизора ума не приложу, да и не особо то хотелось его к чему то прикладывать.
Короткий поиск в прихожий результатов не принес и я пошел на кухню. А вот они. Мирно устроились на столе возле бутылки с перерубленным горлышком, к сожалению тоже пустой. Прикрепив ножны на спине, благо на куртке были крепления, я уже собрался уйти как за моей спиной послышался тихий шорох, нет не шорох. Шелест! Я рывком обернулся и остолбенел. Дервево! Настоящие. Зеленое. На планете где из зелени уживаются лишь кактусы да кустарники. Я зажмурился и снова открыл глаза, как не странно дерево не исчезло.
- Нет, пора завязывать с выпивкой, а то уже глюки пошли...
Но подойдя к деверу я понял это далеко не простой глюк, либо это глюк сложный, либо дерево настоящие. И растет оно прямо из пола.
«Чертовщина какая то»- подумал я, когда у меня подкосились ноги и пол стал стремительно приблежатся к моему носу.


Even a man that have nothing, can still offer his life...
 
Форум ЭП-02-06 » ИГРЫ » РОЛЕВЫЕ ИГРЫ » ИЗБАВЛЕНИЕ (новая игра)
Страница 1 из 11
Поиск: