док
|
|
ADMIN | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 21:15:15 | Сообщение # 1 |
СВОЙ В ДОСКУ
Статус: Offline
| завтра вечеринка в докторе без света. свет вроде тока у бара и у ди джея немного. при входе с фонариком 150 р...с флаером 200..воть....круто...ой что там будет;)
Я знаю когда конец света (с)
|
|
| |
ILexus | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 00:37:45 | Сообщение # 2 |
Студент
| Отмочил!!!
http://simhost.org
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 21:54:21 | Сообщение # 3 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Вот это была пати! просто супер! все с фонариками, кульььь! подруга и друг праздновали дни рождения! \Познакомился с двумя сноубордистами из Канады. Они ваще по русски не говорят. Они тут ещё до февраля будут!Ё!
|
|
| |
SHAMANKA | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 18:22:44 | Сообщение # 4 |
неприкасаемая
| ПРИХОДИТЕ В ЭТУ СУББОТУ В ДОК))
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 21:23:45 | Сообщение # 5 |
СВОЙ В ДОСКУ
| мы наверно в четверг на денюху....а потом в воскресение может у друга одногруппник снимает док на воскресения вот и думаем
|
|
| |
SHAMANKA | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 22:13:29 | Сообщение # 6 |
неприкасаемая
| ADMIN, а причем здесь суббота???Quote (ADMIN) | мы наверно в четверг на денюху....а потом в воскресение может у друга одногруппник снимает док на воскресения вот и думаем |
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви.
|
|
| |