Всё ... нвконец-то скчал ... и уже много прошёл ... Игра улёт ... просто супер ... интерактивна, хорошая физика, достойная графика ( улучшенный Движок Халфы2 как никак ) ... Интересно играть ... Но только у меня голос нет (субтитры есть, а людт молчат,только жесты) и притормаживает, комп то старенький ... а так всё улёт ... но это сугубо моё личное мнение ... вот ... что кого интересует спрашивайте ... Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет
Я тоже наверно возьму лицку, но говорят она будет на двух ДВД ... так что ... У меня ТВТ ... вот и скачал ) ... При условии что у меня притормаживает ... то не очень долго загружаются ...... Там в одном ролике были видны и сиська и писька у одной девки .. простите ... просто рейтинг 18 + ... )) Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет