ЧТО ПРОШЛИ И ЧТО ПРОХОДИТЕ В НОЯБРЕ?
|
|
ADMIN | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 13:27:59 | Сообщение # 1 |
СВОЙ В ДОСКУ
Статус: Offline
| Я лично в этом месяце прошёл: Titan Quest(лиц) - я уже давно её почти прощёл ( оставалось тока 45 мин игры и БОСС) NFS CARBONE(пир) - на одном дыхании, за два присеста демо FEAR Extraction Point SP Demo(лиц) - ну там и проходить то нечего =========== Воть может ещё что то но не помню... P.S. Это только в этом месяце( про предыдущие писать ниЗЯ) =========== Сейчас играю в : Fable - The Lost Chapters (лиц) - наконец то вышла лицензии, т.к. пиратку за 2 дня загамал Tomb Raider - Legend(лиц.англ) - руки тока сейчас дошли, уже 43 % .легко проходится Condemned - Criminal Origins(пир) - когда был старый комп она не запускалась из за фат32..теперь же запустилась...ух страшная Call of Cthulhu DCoTE(лиц) - почти всю прошёл, но не могу ни как дальше начать(приступить) достала... =========== Возможно ещё во что то но здесь я написал именно те игры которые прохожу!
Я знаю когда конец света (с)
Сообщение отредактировал ADMIN - Понедельник, 13 Ноября 2006, 13:28:57 |
|
| |
zloimyjik | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:10:48 | Сообщение # 2 |
I LOVE EVERYONE
| Я лично в этом месяце прошёл: демо FEAR Extraction Point SP Demo эээ ... больше не помню ... Сейчас играю в : Dark Messia Might & Magik - супер вещь NFS Carbon - вчера только начал FEAR Extraction Point SP - целую версию NWN 2 - пока прикольно
Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет
|
|
| |
Wraith | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 15:56:12 | Сообщение # 3 |
бесплотный
| Ам... прошел fallout несколько раз, nwn. Играю в eq2 но не особо активно.
Кто понял жизнь тот не спешит.
|
|
| |
Gnoll | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 19:42:14 | Сообщение # 4 |
мохнатый
| А я вот хотел было зарубиться в 3 готику, но машинка не позволила *cry* Сейчас буду играть в Фахренхейт (Fahrenheit) *классная весч*, надеюсь русский перевод игру не испортил. Ну и собираюсь глянуть что из себя представляет Позови Дежурного часть 3 (Call of Duty 3) Так же поигрываю в Вархаммер40к Дарк Крусайд
Even a man that have nothing, can still offer his life...
|
|
| |
ILexus | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 18:09:49 | Сообщение # 5 |
Студент
| Сейчас играю: NFS CARBONE(пиратская) - все равно жду нормального русификатора. В тылу врага2(пиратская) - вторая часть точно хуже чем первая! Но здесь графа офигенная. Особенно когда ставишь все по максимум!!! Прошел: Still Life(пиратская) - не люблю квесты но в нечего была играть. Call of Dute 2(пиратская) - завалялась на винте и решил пройти! После того как прошел, благополучно отправил на небеса игрушку и даже на диск не записал. Первая часть была намного лучше! З.Ы. Вы наверно заметили что у меня ни одна игра не лицензионная в отличии от ADMINа, ! Вот так вот!!!
http://simhost.org
Сообщение отредактировал ILexus - Вторник, 14 Ноября 2006, 19:04:44 |
|
| |
Gnoll | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 18:22:09 | Сообщение # 6 |
мохнатый
| Нашел чем удивить
|
|
| |
ILexus | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 18:31:05 | Сообщение # 7 |
Студент
| Gnoll, Я не кого не хочу удивлять!!! Я просто хотел показать что наш ADMIN не жалеет деньги на лицензионные игры!!!! Если он их покупает канешно ,а не ворует с какого нибудь склада!!!! А Fahrenheit супер весчь!!! Прошел не отрываясь за 6 то ли за 7 часов!!!! Побольше бы игр выходила такого рода. Ведь все таки игра Fahrenheit это новое слово в жанре!!!!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 18:35:58 | Сообщение # 8 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Да Fahrenheit ВЕЩЬ! прошол и пиратку и лицензию. Ещё собираюсь на днях проити разоК!
|
|
| |
zloimyjik | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 20:00:18 | Сообщение # 9 |
I LOVE EVERYONE
| Полностью с вами согласен ... FF - Fahrenheit Forever ... как и админ прошел и пиратку и купленую лицку ... только перевод не очень ...
Насчёт Ролевки: Дарак - ударение на первый слог Продолжительность жизни Просто или высшие эльфы - 800-980 лет Полуэльфы - 640-780 лет Люди - 60-100 лет
|
|
| |
ХУЛИган | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 00:09:06 | Сообщение # 10 |
ОчЕнЬ ХуЛиГаНиСтЫй ПаРеНь
| NFS CARBON FEAR
КуЛьТ ORG///// =))
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 20:01:46 | Сообщение # 11 |
СВОЙ В ДОСКУ
| + ко всему ещё Unreal 1 начал заново проходить ( Это же руль!!!) т.к. взял полную антологию(на англ.яз) Анрилов. Их всего 2 штуки было на чеховском( мне и моему другу)
|
|
| |
Gnoll | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 20:13:15 | Сообщение # 12 |
мохнатый
| А я вот от скуки начал играть в Armed and Dangerous (киборг-убийца пьющий чай это зачет )))
|
|
| |
spy | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 23:34:07 | Сообщение # 13 |
Выпускник
| NFS CARBON -только начал. активно выйграваю в FIFA 2006 МИРОВОЙ КЛАСС!!! но самая классная игрушка это- Unreal Turnament2004
:)
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 23:54:25 | Сообщение # 14 |
СВОЙ В ДОСКУ
| Quote (spy) | но самая классная игрушка это- Unreal Turnament2004 | в этой анталогии он тоже естть...правда мне почему то больше 2003 нравится
|
|
| |
ILexus | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 00:40:59 | Сообщение # 15 |
Студент
| Завтра, после завтра F. E. A. R. Extraction Point буит! Лицензия!!! У меня.....
|
|
| |